公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
市财政局开展霍山石斛产业发展工作调研
发布时间:2014-12-26 10:45:15 发布人: 点击:

 

作者:蒋生 发布时间:2014年04月04日 来源:中国石斛网 点击数: 213 次 字号:
     为壮大霍山石斛品牌,推动霍山石斛产业加快发展,3月27日—3月28日,市财政局党组成员杨庆法率农业科有关人员赴霍山县、金寨县开展霍山石斛产业发展专题调研,先后深入霍山石斛主产区相关龙头企业、农民专业合作社进行实地调研、召开龙头企业和合作社负责人座谈会及查阅相关资料等。
 
     了解掌握我市霍山石斛产业发展的现状、发展目标、存在的困难和问题,经营者的发展思路和对各级政府扶持政策上的要求。杨庆法同志对各相关县出台的扶持政策、龙头企业和合作社在发展霍山石斛方面做出的努力给予了充分肯定。
 
     要求县财政部门要积极向党委、政府汇报,调整财政支农资金结构、整合相关产业资金等措施,制定科学合理的奖补政策,加大扶持,做大做强石斛产业。同时希望有关龙头企业和合作社要切实加强生产管理、引进新技术,发展壮大自身生产加工规模。通过提供种苗和技术指导等形式,帮助周边农户栽培霍山石斛,带动更多的农户共同致富。
上一篇: 种植铁皮石斛的最好方式是什么? 下一篇: 围绕道地标准,打造历史石斛品牌
购买咨询
点击这里给我发消息
健康咨询
点击这里给我发消息
加盟咨询
点击这里给我发消息
专家咨询
点击这里给我发消息