公司新闻 当前位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻
铁皮石斛成就武则天不老神话
发布时间:2014-12-26 10:59:11 发布人: 点击:

武则天是中国历史上唯一的女皇,享年81岁,长寿且美丽。在她花甲之年以后,依旧精力充沛、勤于政务;她的头发黑亮润滑,富于光泽;皮肤白皙红润,富有弹性,在她的身上演绎了女人不老的神话。
 

   武则天的养颜秘方重在滋阴。该方由唐代著名养生大师、六朝御医叶法善献给,该方配伍有铁皮石斛、藏红花、深山灵芝、肉苁蓉等,具有养血滋阴、益气活血、清补五脏、平衡阴阳、气血舒畅、提高机体生理功能等作用;武则天服用该方达50年之久,在此方的滋润下她每天都容光焕发、神采奕奕;即使到了晚年也依旧美丽、容颜不老,真正达到保持容颜、延缓衰老、延年益寿的作用,故专家称其为古代养颜第一方。
 

上一篇: 千古一帝刘彻“失策”铁皮石斛 下一篇: 徐福和铁皮石斛的传说
购买咨询
点击这里给我发消息
健康咨询
点击这里给我发消息
加盟咨询
点击这里给我发消息
专家咨询
点击这里给我发消息